当前位置   首页>新闻中心>市县人大>新闻内容
富平县人大对全县优化营商环境工作情况进行视察调研
作者:柳博        内容来源:本网        发表时间:2020-05-15 09:48:24

5月14日,富平县人大常委会组织部分常委会委员、人大代表对全县优化营商环境工作情况进行视察调研。县人大常委会主任任润民,副主任刘国正,县委常委、常务副县长景军荣,副县长何国德参加调研。

调研组先后深入建设银行富平县支行、元厚医疗器械有限公司、富平县生活垃圾焚烧发电厂、县行政审批服务局,实地察看企业运行情况、行政审批服务开展情况,并听取相关企业意见建议。

座谈会上,县人大常委会财经预算工委通报了征求意见建议情况。县发改局汇报了全县优化提升营商环境工作情况。县监委、县自然资源局、商务局、市场监管局、行政审批服务局、市生态环境局富平分局就《陕西省优化营商环境条例》贯彻情况结合各自职能进行了汇报。与会委员、代表就如何提升保护各类市场主体、提供政务服务、规范政府监管等方面发表了意见建议。

县人大常委会副主任刘国正在讲话中充分肯定了近年来县政府在经济社会发展特别是基础设施建设方面取得的成绩以及在优化提升营商环境方面所做的努力,并就下一步工作提出要求,一是进一步营造“人人都是营商环境”的理念。二是巩固该县在优化营商环境工作方面的成绩。三是要查处、曝光一批破坏营商环境的典型案件,营造良好社会氛围。

[打印本页]
[关闭本页]