当前位置   首页>新闻中心>市县人大>新闻内容
富县人大召开全县乡镇人大工作座谈会暨人大宣传工作会议
作者:赵小荣        内容来源:本网        发表时间:2020-06-24 11:34:15

6月11日,富县人大召开2020年乡镇人大工作座谈会暨人大宣传工作会议,县人大常委会主任霍柏海,县人大常委会副主任郭长久、张建英、杨东亚、缑西平,县委宣传部、人大各委室、各乡镇人大及联络组负责人,部分县人大代表,宣传部门及通讯员参加了会议。

会上,县人大常委会副主任郭长久对2019年乡镇人大工作进行了总结,并对2020年乡镇人大工作提出了意见;县人大常委会副主任缑西平总结了2019年度人大宣传工作,并安排部署了2020年工作;县人大常委会副主任杨亚东宣读了相关表彰决定。对2019年度乡镇人大工作先进集体、先进代表活动小组、议案办理工作先进单位、优秀代表和2019年度人大宣传工作先进集体和优秀通讯员进行了表彰。

县人大常委会主任霍柏海就乡镇人大工作及宣传工作强调,今年既是全面建设小康社会的收官之年,也是抗大疫、抓发展的攻坚之年;既是富县人大常委会成立40周年,也是全面推进人大代表联络站建设之年,形势紧迫、任务艰巨。他希望与会人员能够认清形势任务,端正作风,扎实苦干,狠抓落实,奋发作为,高质量抓好人大代表联络站建设各项工作,不断开创乡镇人大工作新局面,全面宣传人大工作新成效,在推进经济发展和现代治理中贡献人大智慧,发挥人大作用,促进全县人大工作再上新台阶。

[打印本页]
[关闭本页]