当前位置   首页>新闻中心>图片新闻>新闻内容
省十三届人大代表第二期履职培训班结业
韩水岐出席
作者:赵欣        内容来源:本网        发表时间:2018-06-12 11:59:12

5.jpg

    6月7日下午,省十三届人大代表第二期履职培训班结业,省人大常委会机关党组书记、秘书长韩水岐作总结讲话。

    本期培训班为期三天,共265名代表参加了培训。实现了省十三届人大代表初任培训全覆盖。培训内容涵盖习近平新时代中国特色社会主义思想、人民代表大会制度的基本知识和有关法律法规、代表履职的必备知识和技能等。在结业仪式上六位代表进行了交流发言。

    韩水岐指出,加强学习是时代所需、履职之要,本次培训领导重视、高位推动,主题鲜明、主线清晰,组织严密、学风严谨,紧贴需求、成效显著;这次培训在始终把习近平新时代中国特色社会主义思想作为行动指南上增进了的共识,在坚持和完善人民代表大会制度上增进了共识,在服务新时代陕西追赶超越大局上增进了共识,在依法忠实履行人大代表职责上增进了共识。大家一致认为,要坚持正确政治方向,主动服务追赶超越大局,积极践行以人民为中心的发展思想,切实树好代表形象。

[打印本页]
[关闭本页]