当前位置   首页>新闻中心>图片新闻>新闻内容
省人大常委会机关召开纪念建党97周年暨七一表彰大会
郭大为韩水岐出席并讲话
作者:赵欣        内容来源:本网        发表时间:2018-07-02 15:39:38

    6月28日,省人大常委会机关召开纪念建党97周年暨七一表彰大会,省人大常委会党组成员、副主任郭大为出席并讲话,省人大常委会机关党组书记、秘书长韩水岐出席并讲话,省人大常委会机关党组成员、研究室主任周耀生主持。

1_副本.jpg

    大会宣读了表彰2018年度“五星级”党支部、先进党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员的决定和书香人大“学习《梁家河》·奋斗新时代”主题演讲比赛情况及获奖名单的通报,并隆重表彰了3个“五星级”党支部、9个先进党支部、8名优秀党务工作者、34名优秀党员和获得书香人大“学习《梁家河》·奋斗新时代”主题演讲优秀作品获奖者。

    郭大为指出,集体过党日,具有重要意义。组织生活使每位党员接受教育、得到洗礼、倍感温暖、更加爱党,不断走向成熟、实现全面发展。他强调,要始终坚定跟党走的信念,把提升思想道德觉悟作为党员干部的首要任务,坚信价值理念,坚守道德观念,努力学习受表彰党员的优秀品质,切实践行党的宗旨,把机关建设作为基础建设,在机关目标责任考核、联县包村扶贫考核取得双优基础上,接续奋斗,不断进步;把机关党建作为关键建设,压实党建责任,充分发挥党支部的战斗堡垒和党员先锋模范作用;把党员干部作为骨干阵容,坚定信念,夙夜在公,学先进、争先进,敢担当、勇负责,在助推陕西追赶超越中谱写新时代人大工作新篇章。 

    韩水岐强调,要崇尚实干、持续奋斗,必须持续深化理论武装,牢固树立“四个意识”,始终保持人大工作的正确方向,确保中央和省委重大决策部署的全面贯彻、高效落实;必须聚焦追赶超越、紧扣“五个扎实”,在融入大局、服务中心中奋力开创人大事业发展新局面,充分彰显人民代表大会制度的旺盛生命力和巨大优越性;必须勇于自我革命,以永远在路上的执着,把全面从严治党不断引向深入,积极转变作风营造良好干事氛围,在助推陕西追赶超中谱写新时代陕西人大事业新篇章。

2.先进党支部(9个)_副本.jpg


 

[打印本页]
[关闭本页]