当前位置   首页>新闻中心>图片新闻>新闻内容
省人大常委会机关召开秘书长会议
韩水岐主持会议并讲话
作者:张婷        内容来源:本网        发表时间:2018-07-04 15:33:26

DSC_9371_副本.jpg
    7月2日下午,省人大常委会机关召开秘书长会议,听取各委员会办公室、机关各处室负责人汇报六月份工作完成情况和七月份工作安排。省人大常委会秘书长韩水岐主持会议并讲话,研究室主任周耀生,副秘书长赵亚宏、陆宝延、戴毅力,纪检组长王福选出席。
DSC_9356_副本.jpg
    韩水岐指出,六月份成功举办了纪念建党97周年系列活动,圆满完成了服务保障全国人大常委会大气污染防治执法检查组来陕检查的相关工作,基本实现了省十三届人大代表初任培训全覆盖,持续推进“以案促改”工作,扎实深入脱贫攻坚工作,积极开展“书香人大”系列活动,为下半年工作高点起步奠定了坚实基础。他强调,下一步要在取得2017年度目标责任考核优秀单位和2017年度脱贫攻坚工作考核优秀等次两项荣誉的基础上,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,筹备开好省十三届人大常委会第四次会议,扎实抓好宪法和监察法的宣传学习和贯彻实施工作,高质量做好立法、监督等各项工作,完成2017年度工作总结表彰暨2018年度目标责任签订,加强机关自身建设,推进常委会各项工作再上台阶。

[打印本页]
[关闭本页]