当前位置   首页>新闻中心>图片新闻>新闻内容
丰收村第二批村民国庆前夕喜迁新居
作者:王晓辉        内容来源:本网        发表时间:2018-10-08 16:29:27

    国庆前夕,镇安县青铜关镇丰收村第二批共78户村民搬入移民搬迁安置点。省人大常委会人代选工委副主任、扶贫团副团长李俊明、省信用联社副书记鲁怡然、成都银行西安分行行长贺晓燕等出席移民集中入住仪式。

615F033F@0B71065D.DD9DB05B.jpg_副本.jpg

    在省人大常委会办公厅、省信用联社和成都银行西安分行等三个帮扶单位大力支持和帮扶下,经过近两年建设,丰收村二期移民搬迁安置点已全面竣工,道路、绿化、广场等配套设施齐全,可集中安置159户534人。同时,靠近搬迁点将建设蚕桑等扶贫工厂,引进文旅公司,大力发展乡村旅游,停供更多就业岗位,确保搬迁群众有事可干、有钱可挣,从根本上解决搬迁户的后顾之忧。

2E05D4FD@03099E74.DD9DB05B.jpg_副本.jpg

    李俊明对搬迁户的乔迁之喜表示祝贺,勉励安置群众继续发扬自力更生、艰苦奋斗的精神,大力发展生产,爱护和美化家园,用自己勤劳的双手发家致富、创建幸福生活。

[打印本页]
[关闭本页]