当前位置   首页>新闻中心>图片新闻>新闻内容
省人大常委会机关党的建设暨党风廉政建设工作会召开
韩水岐讲话
作者:张瑜        内容来源:本网        发表时间:2019-04-18 09:39:38

    4月15日上午,省人大常委会机关召开党的建设暨党风廉政建设工作会,学习传达省直机关党建工作会议、省纪委三次全会精神,总结省人大常委会机关2018年党的建设和党风廉政建设工作,安排部署2019年工作任务。省人大常委会机关党组书记、秘书长韩水岐讲话,机关党组成员、副秘书长井剑萍主持会议。机关党组成员、研究室主任赵亚宏,机关党组成员、驻机关纪检组组长王福选,机关党组成员、副秘书长戴毅力、姜涛、石飞荣、马雅春、郭小卫出席会议。

    会上,韩水岐分别与研究室、教育科学文化卫生委员会办公室、人事代表选举工作委员会办公室、民族宗教侨务外事工作委员会办公室、环境与资源保护工作委员会办公室、农业和农村工作委员会办公室的负责人签订2019年度党风廉政建设目标责任书。

    韩水岐指出,过去一年,省人大常委会机关全面落实新时代党的建设总要求,机关党组自觉扛起全面从严治党主体责任,机关党委、驻机关纪检组和各党支部认真履职尽责,全机关践行“两个维护”更加坚决,理论武装更加扎实,党风廉政建设更加深入,抓党建促扶贫更加有力,服务大局更加有效。他强调,要牢牢把

    握党的建设总体要求,结合实际,制定措施,积极创建让党中央放心,让三秦百姓满意的模范机关;要以政治建设为统领,旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”;要以提升组织力为重点,加强机关党的组织建设;要强化实干导向,激发担当奋斗动力,切实使机关正气充盈、正能量满满;要持续整风肃纪,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年。


[打印本页]
[关闭本页]