当前位置   首页>新闻中心>图片新闻>新闻内容
省人大常委会机关联合省工商联、西安宏府企业集团举行“大手牵小手”暖心之旅资助公益活动
作者: 熊烈 魏同凯        内容来源:本网        发表时间:2019-08-08 07:53:01

DSC_0519_副本.jpg

DSC_0510_副本.jpg

    8月6日上午,省人大常委会机关联合省工商联、西安宏府企业集团在西安举行“大手牵小手”暖心之旅资助公益活动。省人大常委会机关党组成员、副秘书长井剑萍,省民政厅副厅长陈军,省工商联副主席、陕西宏府慈善基金会理事长贾旭芝,省人大常委会预算工委副主任卫丽红出席活动。

    井剑萍对宏府集团数十年来坚持不懈投身慈善公益事业,积极履行企业的社会责任给予了充分肯定,对始终致力于青少年德智体美全面发展所付出的努力给予了高度评价。她鼓励同学们努力学习,积极进取,心怀感恩,做爱心的传递者,做共产主义的接班人,祝愿同学们在夏令营活动中互相帮助、互相学习,与家人一起度过一个美好难忘的暑假。

    活动向来自柞水县、旬邑县、镇安县、周至县、长安区、莲湖区等6区县的4个街道办、12个村的80名贫困大学生发放了40余万元助学金。柞水县、旬邑县的40余名留守儿童将在家长和宏府集团党员志愿者的陪伴下,开启为期3天的暖心之旅。

 

[打印本页]
[关闭本页]