当前位置   首页>新闻中心>图片新闻>新闻内容
省人大常委会机关举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专题辅导报告会
​韩水岐主持会议并讲话
作者:张婷        内容来源:本网        发表时间:2019-08-08 07:48:20

DSC_9768_副本.jpg

DSC_9577_副本.jpg

    8月6日,省人大常委会机关邀请省政协教育科技委员会副主任、省委主题教育第三巡回指导组组长李颖科作题为《坚定文化自信,努力推动社会主义文化繁荣兴盛》的“不忘初心、牢记使命”专题教育辅导报告。省人大常委会机关党组书记、秘书长、机关主题教育领导小组组长韩水岐主持会议并讲话。

    李颖科旁征博引,从文化发展与文化自信,坚定文化自信的重要性,以实际行动坚定文化自信,坚定文化自信、推动文化繁荣兴盛,坚定文化自信、强化国民文化责任等五个方面,就进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在工作实践中推动文化事业发展等,作了深入浅出的讲授。

    韩水岐指出,坚定文化自信,努力推动社会主义文化繁荣兴盛,就是要传承和弘扬中华优秀传统文化,从中不断汲取精神养分;就是要学好党史、新中国史,增强历史担当,更加坚定“四个自信”;就是要紧扣时代主题,以开展“书香人大”系列活动为抓手,坚持以文化人、以文育人,积极倡导和勉励机关干部多读书、读好书、好读书,不断汲取营养、增强本领,努力建设一流人文机关,为谱写新时代陕西追赶超越新篇章作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝新中国成立70周年和地方人大设立常委会40周年!

 

[打印本页]
[关闭本页]