当前位置   首页>新闻中心>图片新闻>新闻内容
省十三届人大常委会召开第三十七次主任会议
刘小燕主持 朱静芝梁宏贤郭大为韩水岐出席
作者:王晓辉        内容来源:本网        发表时间:2019-08-30 08:03:21

省十三届人大常委会第十三次会议拟于9月24日召开

2.jpg

81d31d0e457991760db4da508ef79f1_副本.jpg

 1.jpg

    8月29日,省十三届人大常委会召开第三十七次主任会议。省人大常委会副主任刘小燕主持,副主任朱静芝、梁宏贤、郭大为和秘书长韩水岐出席。

    会议听取了省十三届人大常委会第十三次会议的安排意见,召开时间拟定于9月24日,会期3天半。会议建议议程有:审议秦岭生态环境保护条例修订草案修改二稿、煤炭石油天然气开发生态环境保护条例修订草案修改二稿、测绘条例修订草案修改二稿、宗教事务条例修订草案修改稿、封山禁牧条例修订草案修改稿;审议省人大常委会主任会议关于提请审议省人大常委会预算审查监督条例草案的议案;审议省政府关于提请审议延安革命遗址保护条例修订草案的议案;审议省政府关于提请审议陕西省实施种子法办法修订草案的议案;听取和审议省政府关于扫黑除恶专项斗争情况的报告,结合专项报告开展专题询问;听取和审议省政府关于加强社会救助体系建设助力脱贫攻坚情况、先进制造业发展情况、秦岭生态环境保护工作情况的报告;审查批准《铜川市河道管理条例》《渭南市仓颉墓与庙保护条例》;审议人事议案等。 

    会议听取了省十三届人大常委会第十二次会议对2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况报告、2019年上半年预算执行情况报告、2018年度省级预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告、省人大常委会执法检查组关于水污染防治“一法两条例”执法检查情况的报告、全省文化产业发展情况报告、加强刑事审判工作情况报告的审议意见。

    会议还就其他工作进行了安排部署。

 

[打印本页]
[关闭本页]