当前位置   首页>新闻中心>图片新闻>新闻内容
陕西省三届人大制度研究会第二次理事代表大会暨新经济法治建设研讨会召开
梁宏贤胡悦讲话 吴前进韩水岐出席 李金柱主持
作者:王晓辉        内容来源:本网        发表时间:2019-09-09 09:27:05

1_副本_副本.jpg

2_副本_副本.jpg

    9月6日,陕西省三届人大制度研究会第二次理事代表大会暨新经济法治建设研讨会在西安召开。省人大常委会副主任梁宏贤、省人大制度研究会理事长胡悦讲话,省人大制度研究会副理事长吴前进、省人大常委会秘书长韩水岐出席,省人大制度研究会副理事长兼秘书长李金柱主持会议。

    会议传达学习了中国人大制度理论研究会年会暨换届选举会议精神,通报了省人大制度研究会换届以来的工作开展情况。省人大制度研究会多位理事代表围绕对新经济发展的展望、新经济法治建设面临的问题、新经济法治建设的任务等方面作了交流发言。

    梁宏贤强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,始终确保我省人大制度理论研究的正确方向;要充分发挥省人大制度研究会的智库作用,围绕中心、突出重点,加强智库平台建设,扩大研究成果,推动人大制度理论研究工作实现新进步、展现新作为;要坚持改革创新,不断加强省人大制度研究会自身建设,结合实际把工作做好,努力开创我省人大制度研究工作新局面。


[打印本页]
[关闭本页]