当前位置   首页>新闻中心>图片新闻>新闻内容
省人大常委会机关举办保密知识讲座
韩水岐出席
作者:熊烈        内容来源:本网        发表时间:2019-09-11 15:36:18

DSC_0757_副本.jpg


DSC_0769_副本.jpg


DSC_0767_副本.jpg


    

    9月11日上午,省人大常委会机关邀请全国人大常委会机关保密委员会副主任王卫东,就《以习近平总书记总体国家安全观为统领扎实做好人大系统保密工作》作了辅导讲座。省人大常委会机关党组书记、秘书长韩水岐出席,省人大常委会机关党组成员、副秘书长石飞荣主持。

    王卫东从国家秘密在国家安全体系中的重要性、什么是国家秘密、国家秘密该怎么保、保密自查自评工作等几个方面,结合观看警示教育片和分析泄密案件,重点讲解了当前保密工作形势、保密工作基本概念和保密工作应遵循的行为准则,给大家上了一堂生动的保密教育课。讲座语言精练、深入浅出、旁征博引,具有很强的思想性、理论性、实践性、指导性。

    机关全体干部职工聆听了讲座。



[打印本页]
[关闭本页]