当前位置   首页>新闻中心>图片新闻>新闻内容
在陕全国人大代表开展中小企业和非公经济发展情况专题调研
梁宏贤带队 韩水岐参加
作者:熊烈        内容来源:本网        发表时间:2019-10-08 09:10:00

    DSC_1330_副本.jpg    

DSC_1250_副本.jpg

    9月29日至30日,在陕全国人大代表在西安开展中小企业和非公经济发展情况专题调研。省人大常委会副主任梁宏贤带队,秘书长韩水岐参加。

    中小企业和非公经济是建设现代化经济体系、实现经济高质量发展的重要基础,是扩大就业、改善民生的重要支撑。王曼利、方兰、田浩荣、何金碧、何菲、赵超、郭汶霞、崔荣华等代表先后前往西安高新区易点天下网络科技股份有限公司、西安铂力特增材技术股份有限公司,西安航天基地陕西运维电力股份有限公司、京东航天经济示范园展厅、西安航天通航机场进行调研,深入了解企业发展情况、各项政策措施落实情况、制约中小企业和非公经济发展的突出问题以及中小企业和非公经济在创造就业、提供税源、增收富民等方面发挥的作用。在专题调研汇报会上,省发展改革委、省工业和信息化厅、省财政厅等我省有关部门先后汇报情况,在陕全国人大代表围绕推进融资体制改革创新、切实解决中小企业融资难融资贵等问题发表意见建议。

    省人大常委会委员、省人大财经委员会主任委员李健,省人大常委会副秘书长、预算工委副主任姜涛,省人大常委会人代选工委委员、办公室主任艾延河,省人大常委会预算工委副主任、财经委办公室副主任卫丽红等参加调研。


[打印本页]
[关闭本页]