当前位置   首页>新闻中心>图片新闻>新闻内容
郭大为会见美国全国州议会会议代表团一行
韩水岐参加
作者:王晓辉        内容来源:本网        发表时间:2019-11-04 09:07:10

8CD2595B@342B875C.AE7ABF5D.jpg_副本.jpg


5963E701@29E9E620.347BBF5D.jpg_副本.jpg

11月1日,省人大常委会副主任郭大为在西安会见了美国全国州议会会议代表团一行。

郭大为对代表团一行来陕访问表示欢迎,回顾了中美友好交往历史、我省与美国交流交往情况,介绍了陕西省情和省人大及其常委会工作情况。他说,中美交往有基础、有历史,希望进一步加深认识了解,增进彼此友谊,加强各方面广泛交流和务实合作,共同推进经济社会发展,提高人民生活质量。

马萨诸塞州议会参议员马克·帕切科等表示,愿不断加强交流合作,实现共同发展。

省人大常委会秘书长韩水岐,省人大常委会民宗侨外工委主任赵政才,有关省人大代表等参加会见。


[打印本页]
[关闭本页]