当前位置   首页>新闻中心>图片新闻>新闻内容
全省人大系统举行学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想党的十九届四中全会精神培训班
刘小燕出席开班式并讲话 朱静芝主持 梁宏贤郭大为韩水岐出席
作者:张婷        内容来源:本网        发表时间:2019-11-11 09:18:18

  DSC_3902_副本.jpg 

 DSC_3951_副本_副本.jpg

    11月10日,为期三天半的全省人大系统学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想、党的十九届四中全会精神培训班在西安举行。省人大常委会党组书记、副主任刘小燕出席开班式并讲话,副主任朱静芝主持,副主任梁宏贤、郭大为和秘书长韩水岐出席开班式。省人大常委会副主任、秘书长,各市、县级人大常委会负责同志等参训。

DSC_4108_副本.jpg

    刘小燕强调,要结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,持续学懂弄通做实习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要认真学习贯彻十九届四中全会精神,强化制度意识、站稳人民立场,紧扣追赶超越大局创造性地做好立法、监督等工作,更好发挥代表作用,使人大各项工作充分体现推进治理体系和治理能力现代化要求。要加强省市县人大联系,高质量做好地方人大工作,以优异成绩庆祝地方人大设立常委会40周年。

    据悉,培训班邀请全国人大、中央党校和省委党校专家权威授课,安排现场教学、讨论交流等。


[打印本页]
[关闭本页]