当前位置   首页>新闻中心>图片新闻>新闻内容
省人大常委会开展中小企业发展情况专题询问
刘小燕主持 朱静芝郭大为韩水岐出席 方光华到会应询
作者:赵欣        内容来源:本网        发表时间:2019-11-29 10:26:16

c_副本.jpg

b_副本_副本_副本.jpg

    11月28日下午,省十三届人大常委会第十四次会议举行联组会议,就全省中小企业发展情况开展专题询问。省人大常委会副主任刘小燕主持,副主任朱静芝、郭大为,秘书长韩水岐出席,副省长方光华到会应询并作表态发言。

    李健、乔军、仲伟周等12位常委会组成人员及部分省人大代表围绕中小企业融资难融资贵等问题接连发问。省发展改革委、省财政厅、省工信厅、省地方金融监管局等省政府组成部门及相关单位负责人到会应询。

    会议指出,专题询问是一次对全省中小企业工作特别是省级各部门工作的检阅,找准了当前制约中小企业发展的瓶颈问题,提出了许多很有针对性的宝贵意见建议。省政府及相关部门要提高政治站位、坚持问题导向,高度重视、逐条研究大家提出的意见建议,拿出切实可行的举措,为中小企业发展提供公平的环境;要加强统筹协作,以积极务实的态度,进一步用足用好中央和省委各项政策措施、贯彻落实好中小企业促进法及我省实施办法,助力中小企业健康发展。


[打印本页]
[关闭本页]