当前位置   首页>新闻中心>图片新闻>新闻内容
陕西省人大常委会机关召开2019年度表彰大会暨2020年度目标责任书签订
韩水岐出席并讲话
作者:熊烈        内容来源:本网        发表时间:2020-06-24 09:53:46

照片 016_副本.jpg

照片 002_副本.jpg

6月19日下午,陕西省人大常委会机关召开2019年度表彰大会暨2020年度目标责任书签订。省人大常委会机关党组书记、秘书长韩水岐出席并讲话,机关党组成员、副秘书长井剑萍主持,机关党组成员、研究室主任赵亚宏,驻机关纪检监察组组长王福选,副秘书长戴毅力、姜涛、石飞荣、马雅春出席。

会议通报了2019年度机关目标责任考核情况,并对考核的优秀处室和个人进行了表彰。机关秘书长班子成员分别与各委员会办公室和办公厅、研究室各处室负责人签订了2020年度目标责任书。

照片 030_副本.jpg

照片 067_副本.jpg

照片 012_副本.jpg

韩水岐指出,2019年在省委和省人大常委会党组坚强领导下,全机关凝心聚力、团结拼搏,圆满完成了各项目标任务。下一步全机关要明确任务、夯实责任,进一步强决心、添措施,以新气象新作为,助力谱写陕西新时代追赶超越新篇章!

韩水岐强调,要牢记人大机关的政治属性,坚持把政治建设放在首位,深化“两学一做”学习教育,推动“不忘初心、牢记使命”常态化制度化,推进“讲政治、敢担当、改作风"常态化长效化,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信” 、做到“两个维护”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要持续用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,深入学习宣传贯彻总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,认真学习贯彻总书记来陕考察重要讲话、重要指示批示,坚定不移贯彻落实党中央决策部署,落实省委安排部署和省人大常委会部署要求。要深刻汲取秦岭违建事件教训,进一步严明政治纪律政治规矩,做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决执行、党中央禁止的坚决不做,始终保持机关工作坚定正确的政治方向,为谱写陕西新时代追赶超越新篇章作出积极贡献。


[打印本页]
[关闭本页]