当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 人大要闻

省人大常委会党组扩大会暨中心组学习会召开

胡悦主持 姚引良安东刘小燕李晓东张迈曾吴前进韩水岐出席

    11月2日上午,省人大常委会党组书记、副主任胡悦主持召开省人大常委会党组扩大会议暨中心组学习会议。省人大常委会党组副书记、副主任姚引良、安东、刘小燕,省人大常委会党组成员、副主任李晓东、张迈曾、吴前进和秘书长韩水岐出席。

DSC_4202_副本.jpg

 

    会议传达了省委常委会议精神,与会人员围绕学习贯彻党的十九大精神进行交流讨论,胡悦、姚引良、安东、刘小燕、李晓东、张迈曾、吴前进、韩水岐、杨希文、郭润芝等省人大常委会组成人员先后发言。会议要求,两级党组及机关各级党组织、全体党员干部要原原本本研读十九大报告,按照“抓首要、大学习、促发展”的要求,在学懂弄通做实上下功夫,切实担负起“两个机关”的新要求,把学习成果转化成做好新时代人大工作的自觉行动。

    会议听取了省人大常委会党组、机关党组关于认真学习贯彻党的十九大精神的安排意见,决定进一步修改细化后印发实施。会议还听取了省人大常委会党组关于省十三届人大一次会议召开时间等问题的请示。

    (图文:张婷)

[打印文本] [关闭窗口]