当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 人大要闻

刘小燕会见印尼客人

DSC_2880_副本.jpg

 

    11月2日上午,省人大常委会副主任刘小燕在西安会见了印尼国会第一委员会主席阿卜杜勒·哈里斯·阿尔玛夏哈里一行。 
  刘小燕对代表团来陕访问表示欢迎,在简要介绍了党的十九大有关情况和陕西省情后,她说,陕西是古丝绸之路的起点,正在加快建设丝绸之路经济带新起点和“一带一路”核心区,印尼是“21世纪海上丝绸之路”沿线重要国家,相信随着“一带一路”建设的深入推进,必将为双方带来更多合作发展机遇。希望印尼各界友好人士多来陕西参观访问,不断加强两地之间经贸往来和人文交流,增进友谊,推动合作共赢。 
  阿卜杜勒·哈里斯·阿尔玛夏哈里对我省的热情接待表示感谢,并希望通过此次访问,进一步加深了解,加强双方在经贸、旅游等方面的交流与合作。 
  刘小燕及相关人员还就代表团关心的问题一一作了回答。

    (图文:赵欣)

[打印文本] [关闭窗口]