当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 人大要闻

“三秦质量之光”颁奖典礼在西安举行

李晓东魏增军李晓东出席

    11月9日上午,2017年度“三秦质量之光”颁奖典礼在西安举行。省人大常委会副主任李晓东、省政协副主席李晓东出席并为获奖单位和个人颁奖,副省长、省质量强省工作推进委员会主任魏增军出席并致辞。 
  魏增军在致辞中指出,省委、省政府坚决贯彻党中央、国务院关于质量工作的决策部署,坚持把质量强省作为我省重大战略任务来实施推动,明确提出了“建设质量强省”和“四强一好”目标。他强调,全省上下要认真学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“质量第一”的强烈意识,不断提升供给体系质量和效率,推动经济结构调整和转型升级,更好地满足人民群众对美好生活的需求和向往。希望全省广大企业、质量工作者和社会各界以获奖者为榜样,不断提升质量供给水平,弘扬工匠精神,勇攀质量高峰,促进我省质量水平全面提升,为陕西经济社会发展作出更大贡献。 
  颁奖典礼上,陕西建工第六建设集团有限公司等10家企业获“质量标杆企业”称号,西安陕鼓动力股份有限公司数控铣工任峰等10人获“三秦质量工匠”称号,陕西建工第六建设集团有限公司李继涛等10人获“三秦质量人物”称号,眉县猕猴桃等20个品牌获“最受百姓喜爱的品牌”称号。

    (汪曼莉)

[打印文本] [关闭窗口]