当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻

《陕西省优化营商环境条例》立法座谈会召开

安东出席

DSC_6108_副本1.jpg

 

   10月23日下午,《陕西省优化营商环境条例》立法座谈会召开。省人大常委会副主任安东出席。
   《陕西省优化营商环境条例》针对营商环境存在的突出问题,重点对政府行为进行规范,按照规范有序、公开透明、便民高效的原则,加强对市场主体的监管。座谈会上,我省部分民营企业家代表、律师代表等围绕简政便民、完善政府工作人员评价机制、落实税收优惠政策、拓宽民营企业融资渠道等展开讨论。
   安东指出,《陕西省优化营商环境条例》的制定,是我省营造法治化、国际化、便利化营商环境的具体举措。要认真学习党的十九大报告精神,发挥市场在资源配置中的决定性作用,明确政府部门及其工作人员的法律责任,建立监督检查和信息反馈制度,及时发现并通报处理违法行为,加强政务诚信建设。希望与会者集思广益,齐心协力做好我省优化营商环境立法工作,让所立之法切实管用。

    (李龙飞)

 

[打印文本] [关闭窗口]