当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 市县人大

洛南县人大常委会任命一批国家机关工作人员

    9月6日,洛南县十七届人大常委会举行第四次会议,依法任命了27名国家机关工作人员。

    会议根据洛南县委的提名和县政府王宇鹏县长的提请,依法任命国家机关工作人员27名,其中县人大常委会“一室五委”正职6名,副职7名,街道人大工委主任2名,政府组成部门负责人12名。会议对27名拟任职人员基本情况进行了说明,宣布了拟任职人员任前法律知识考试成绩,并确认均符合任职要求。似任职人员分别作了履职承诺。参会的人大常委会组成人员按照《洛南县人大常委会关于任免地方国家机关工作人员暂行办法》进行了无记名票决,27名拟任职人员成功当选,贾异荣当场为新任命人员颁发了任命书。县人大组织27名新任职的国家机关工作人员举行了向宪法宣誓仪式。

    贾异荣对新任职的国家机关工作人员提出了四点要求:一要强化“四种意识”,提高政治站位;二要强化学习意识,提高综合素质;三要强化规矩意识,坚持廉洁从政;四要强化责任意识,勇于担当作为。

    (冀亚锋)

 

[打印文本] [关闭窗口]