当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 市县人大

兴平市人大召开企业效益提升座谈会

    9月6日,兴平市人大召开企业效益提升座谈会,听取该市部分企业生产经营情况介绍,并就企业发展进行讨论研究。市人大常委会副主任袁团会出席会议并讲话。市人大常委会部分委员参加会议。

    会上,21家企业负责人分别介绍了企业经营发展基本情况、当前存在的困难和问题、经验做法和意见建议。随后,特邀请陕西国际商贸学院硕士研究生导师、陕西企业家协会常务理事袁宁,长安大学管理学硕士研究生导师房路生,咸阳市原工信委主任吴望成等三位专家从企业管理、发展等方面进行了详细讲解,并针对企业管理、发展工作中存在问题提出切实可行的建议。

    袁团会对企业的生产经营情况和对兴平经济发展的贡献给予了充分肯定。他强调,企业一定要坚定发展信心,克服困难,顺势而为,努力做大做强;要与时俱进,主动适应市场、融入市场、引领市场,及时调整发展思路,优化产品结构;要把握自身规律,不断强化管理,做到内强素质、外树形象。市人大常委会将充分发挥自身优势,一如既往地支持企业发展,督促、推动市政府及相关部门为企业服务好、解决好实际问题,提升企业效益,促进企业发展,进一步推动我市经济持续健康发展,助力兴平爬坡过坎、追赶超越。

    (李翔)   

[打印文本] [关闭窗口]