当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 市县人大

白水县人大常委会召开机关包抓重点工作现场推进会

    9月21日下午,白水县人大办公室组织机关全体干部召开了机关包抓重点工作现场推进会。白水县人大常委会主任刘存虎,副主任李军、刘京荣、秦孝全,县经合局局长马俊杰、扶贫办副主任赵高平以及城关街道相关负责人参加了会议。

    与会人员观摩了人大办包抓的招商引资项目——杜翁古泉酒厂建设和城关街道小雷村脱贫攻坚及党建工作现场。观摩结束后,秦孝全主持召开了工作推进会,办公室主任赵少杰就机关包抓的招商引资、脱贫攻坚、软弱涣散党组织整顿工作进行了汇报,张宏涛、董舜侠、张晓民、奚智锋等同志作了交流发言,李军作了总结讲话。

    李军从“有特色、有创新、有活力”等三个方面谈了观摩的感受。会议达到了“观摩参观,了解重点工作情况,展现工作亮点;反省自查,找准工作不足,明确努力方向;归纳升华,激发工作动能,创新担当履职”的目的。同时,向与会同志提出了三点要求,一是忠诚履职,彰显全局意识;二是勇于担当,突显时代精神;三是求真务实,升华人大形象。

    (郭学谦)

 

[打印文本] [关闭窗口]