当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 市县人大

丹凤县人大机关召开学习党的十九大精神专题会议

    10月31日,丹凤县人大机关召开专题会议,传达学习党的十九大会议精神,研究部署县人大机关学习贯彻工作。

    会议传达学习了县委书记郑晓燕在县委传达学习党的十九大精神大会上的讲话精神。县人大常委会主任石康君在讲话时指出,党的十九大是一次不忘初心,牢记使命,高举旗帜,团结奋进的大会,在我们党和国家的发展进程中具有极其重大的历史意义。人大机关的广大党员干部要深刻认识党的十九大胜利召开的伟大历史意义,全面把握新时代新使命新思想新征程的思想内涵,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,更加牢固地树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。

    石康君强调,作为人大机关,要把学习好、宣传好、贯彻好、落实好党的十九大精神,作为当前和今后一个时期人大机关的首要政治任务和头等大事,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。要按照市委、县委要求,精心制定学习宣传贯彻方案,组织人大代表、机关干部全面学、真正学、深入学,推动学习宣传贯彻全覆盖。要结合人大工作实际和特点,把学习与实践工作紧密结合,以学指导干,以干促进学,真正用于武装头脑、指导实践、推动工作。

    (孙志涛)

[打印文本] [关闭窗口]