当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 市县人大

渭南市人大传达学习党的十九大精神

    10月31日上午,渭南市人大常委会机关召开传达学习党的十九大精神大会,专题传达大会精神并就抓好学习贯彻落实工作进行安排部署。市人大常委会党组书记、主任郭勇格传达十九大报告精神,市人大常委会副主任姚双年、郭永峰及机关全体干部参加,市人大常委会秘书长汝增瑞主持会议。  

    郭勇格原原本本传达了十九大大会盛况、报告精神和党章修改情况。他指出,党的十九大是全党全国各族人民政治生活中的一件大事,对于党和国家事业发展意义重大、影响深远。全体党员干部要深刻认识十九大的重要意义,准确把握十九大精神的核心要义,切实增强学习贯彻的责任感和使命感,真正把思想和行动统一到大会精神上来。

    他强调,学习贯彻落实党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。机关各委室、党总支、各支部,要层层召开专题会议,认真学习传达十九大精神,切实做到学以致用;机关全体同志要充分利用一切时间,认真学习领会,积极撰写心得体会,真正做到学深悟透,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践;要认真贯彻落实十九大对人大工作的新要求,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,扎实做好立法、监督、重大事项决定、人事任免等工作;要结合十九大精神,认真谋划好明年各项工作,科学依法履职,为加快建设“三地一中心”,奋力实现追赶超越作出新的贡献。

    (赵登涛)

[打印文本] [关闭窗口]