当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 市县人大

白水县人大党组召开学习十九大报告精神戮力决胜全面小康2017年冬季行动工作推进会

    为了全面落实县委脱贫攻坚会议精神,白水县人大党组按照快速动员、迅速安排、扎实整改要求,11月1日下午,白水县人大党组召开了学习十九大报告精神戮力决胜全面小康2017年冬季行动工作推进会,县人大机关全体人员及驻村工作队成员参加会议。

    会议组织学习了白水县脱贫攻坚2017年冬季行动方案,要求机关全体人员在新的伟大时代,对照全省市际交叉检查白水的成绩排名,按照方案要求,知耻而后勇,在做好既定工作的同时全力做好脱贫攻坚相关工作,确保包联小雷公村同全县一道迈入小康。

    县人大常委会党组书记、主任刘存虎强调,当前最重要、最紧迫的工作是脱贫攻坚,全体同志要以新思想新战略为引领,努力打好“问题大整改、麻雀大解剖、冬季大会战”三场战役,决胜年底国考。刘存虎要求,一是要认真研读,深刻领会,要学明白。学习贯彻十九大精神,首先学习新思想、新方略,要和人民代表大会制度、依法治国新理念、脱贫攻坚工作有机结合,坚决打赢脱贫攻坚仗;二是要正确认识,客观面对,要做对路。对照查摆出来的17条问题,按照检验标准,扎实、全面、细致做好基础性、政策性、普惠性工作;三是要统筹协调,有效履职,要交满意卷。强化作风、扎实工作、全面完成,要理清工作思路,按照更细、更高、更实要求,再开一次民主生活会,统筹推进各项工作。

    (史坚)

 

[打印文本] [关闭窗口]