当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 市县人大

石泉县人大专题学习贯彻党的十九大精神

    11月1日上午,石泉县人大常委会党组书记、主任李平主持召开党组(扩大)会议,专题学习党的十九大精神,研究贯彻落实意见。

    会议组织学习了党的十九大会议主要精神和《中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央委员会报告的决议》等内容,与会人员围绕学习贯彻党的十九大精神开展了讨论。

    会议研究制定了四项落实意见,一是层层传达学习,分层次、分阶段开展好学习贯彻十九大精神,党组及成员带头学,原原本本的学;科级领导深入学,反反复复的学;干部职工主动学,实实在在的学。二是注重学以致用,学习好、领会好、运用好十九大精神,用以指导实践、推进人大各项工作。三是强化组织宣讲,发挥人大代表和人大干部密切联系群众的的优势,利用代表工作室平台,结合走访选民、向选民述职、视察调研和代表小组活动等工作,向群众宣讲十九大精神,促进十九大精神在基层贯彻落实。四是加强座谈交流,及时印发全面学习贯彻落实党的十九大会议精神的通知,对此项工作进行专题安排,尽早召开学习党的十九大精神座谈会,通过座谈会、交流会、支部会、党小组会等形式,组织人大系统干部职工认真学习、交流心得、畅谈感想,将学习贯彻十九大精神融入到日常工作中,总结好今年工作,谋划好明年工作,开创人大工作新局面。

    会后还召开了机关支部会议,组织全体党员学习了十九大精神及党组贯彻落实意见。
    (陈泽玖  邹涛)

[打印文本] [关闭窗口]