当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 市县人大

咸阳市人大常委会机关召开会议学习十九大报告

    11月2日下午,咸阳市人大常委会机关召开全体干部职工会议,集中学习党的十九大报告。市人大常委会党组副书记、副主任肖芳主持会议并讲话,副主任何新来、刘勇锋和秘书长白秋生出席了会议。

    会议原原本本的学习了报告前六个部分的内容。

    肖芳指出,学习党的十九大报告精神是当前一项重要政治任务,机关党员干部要在深学上下功夫,认真领会十九大提出的新理念、新论断、新任务、新举措,切实掌握十九大精神的政治意义、历史意义、理论意义、实践意义;要在弄通上下功夫,结合报告全文和党的十九大代表、市委书记、市人大常委会主任岳亮的宣讲报告,准确把握习近平思想的深刻内涵,弄通社会主要矛盾变化、“两个阶段”、“四个伟大”、“十四个基本方略”以及全面加强党建的深刻内涵,提高学习的整体性、关联性和协同性;要在落实上下功夫,把学习贯彻十九大精神同做好人大当前各项工作相结合,抓紧渭河湿地公园保护条例起草、八届人大二次会议筹备、常委会审议议题调研等工作任务,确保学习工作两促进,以实际行动确保十九大精神落在实处。

    (段莎)

[打印文本] [关闭窗口]