当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 市县人大

石泉县人大网正式升级改版上线

    石泉县人大网与时俱进,2017年9月起进行全面改版升级,目前改版工作已全面完成,经过2个多月的调试运行,11月1日正式上线。

    新版石泉县人大门户网站作为宣传人大制度和人大工作的窗口、联系人民群众、服务人大代表和人大工作者的电子平台。在保留主要栏目的基础上,重新设计、制作网站页面,优化网站栏目结构,新增网站服务功能,主题更加突出、管理更加科学、使用更加便捷、特色更加鲜明。增设了调查问卷、网民互动等窗口,布局合理, 内容丰富。

    为了进一步增强网站安全,这次改版升级从源代码入手,实行单一定向采购,将网站的安全维护工作,交由第三方的专业公司进行安全维护,防止漏洞入侵。运行前邀请了西安博达软件有限公司的信息技术骨干进行了当面传授和现场操作。完善了新网站和管理办法和维护制度,邀请相关委室及各镇人大共同参与网站的建设与管理,及时更新信息、高效宣传报道人大工作,努力打造富有特色,汇聚着人大代表履职能量和公众参与人大工作的能量,为人大代表服务、为人大工作服务的综合性平台。

    (张守卫)                                                           

 

[打印文本] [关闭窗口]