当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 市县人大

米脂县人大常委会机关召开党的十九大报告专题学习会议

    10月30日,米脂县人大常委会机关召开党的十九大报告专题学习会。县人大常委会办公室主任杜富强主持会议。县人大常委会副主任姬巧玲,各专职委员、各委办负责人及全体工作人员参加会议。

    会议集体学习了党的十九大报告的40个新提法、新举措,观看了《将改革进行到底》第三集《人民民主新境界》。

    常委会专职委员张生平在会议结束时作了总结讲话。他指出,学习十九大报告是当前一项重要政治任务,一定要抓紧抓好。他要求,人大工作人员一是要积极参加上级组织的十九大精神宣讲和机关组织的十九大精神集体学习;二是要结合人大工作实际,认真开展自学,要突出学习重点,掌握核心要义;三是要在学习的同时做好学习笔记,撰写学习心得;四是要要全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,始终保持人大工作正确的政治方向,更加自觉地坚持和依靠党对人大工作的领导,认真履行宪法和法律赋予的各项职权。

    (杜建)

[打印文本] [关闭窗口]