当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 市县人大

岚皋县举行“12.4”国家宪法日宣传活动

    12月4日,岚皋县在碗场坝广场隆重举行了以“学习贯彻十九大精神,维护宪法权威”为主题的国家宪法日集中宣传活动。县委常委、副县长王海涛,县委常委、宣传部长谢应梅,县人大常委会副主任马天丽,县政协副主席赵雪琴等县上领导出席宣传活动。县委依法治县领导小组各成员单位、县直相关部门、城区部分群众代表参加了宣传活动。

    此次宣传活动共为干部群众提供法律咨询1000余人次,展出“七五”普法成果展板100余块,发放《宪法》等法律法规图书3000余册,各类法治宣传单5000余份,同时,当天晚上还组织城区干部群众在城关中学礼堂观看了大型普法民歌剧《村官巧断家务事》。

    通过开展集中国家宪法日宣传活动,对进一步学习贯彻党的十九大精神,提高全民宪法意识,弘扬宪法精神,维护宪法权威,推进法制岚皋建设,营造全社会尊法学法守法用法的浓厚氛围起到了很大地促进作用。

    (宋仁军)

[打印文本] [关闭窗口]