当前位置: 首页 >> 人大工作 >> 监督纵横

商洛市人大常委会退休干部深入洛南视察项目建设

    10月26日上午,商洛市人大常委会退休干部视察组一行20余人深入洛南县5个项目现场进行了视察。县人大常委会主任贾异荣、县纪委书记刘文革、副县长支朝奇、宣传部长王沛、县人大常委会副主任杨占武陪同。

    视察组先后深入到洛南县华阳老街路网改造、华阳老街花溪弄、中国音乐小镇、陕西荔鼎木塑复合材料、国行珠宝紫玉玛瑙加工5个建设项目现场进行了视察。视察组成员听取了各项目点负责人的汇报,观看了相关专题片,参观了产品展厅,查看了生产线,并就项目规划设计、企业运行、工程进度、存在困难进行了详细了解。

    视察组对洛南项目建设工作给予了充分肯定,对相关项目建设提出了明确要求,并鼓励加大投入力度,加快工程进度,进一步提高项目建设质量,要求相关企业扩大生产规模,提高产品质量和市场竞争力。

    (冀亚锋)

 

[打印文本] [关闭窗口]