当前位置: 首页 >> 人大工作 >> 监督纵横

商州区的省市人大代表视察该区工作

    按照商洛市人大常委会统一安排,11月1日至2日,在商州区的60多名省、市人大代表开展集中视察了商州区的工作。

    视察组集中听取了商州区“一府两院”的工作汇报,深入到大溪谷生态颐养园、大荆龙山光伏、北宽坪运动休闲小镇等11个视察点,对商州区今年贯彻落实省十二届人大六次会议、市四届人大一次会议有关决议情况进行了现场视察,全面掌握了商州区今年工作开展情况。

    商洛市人大常委会秘书长王书正集中代表意见向商州区反馈了视察意见,要求商州区一要全力抓好脱贫攻坚,二要切实加强项目建设,三要不断优化产业结构,四要快速推进城乡建设,五要不断加大民生保障,六要持续推进各项改革,七要切实创新社会管理,八要科学谋划好明年工作。

    商州区“一府两院”主要领导在视察意见反馈会上作了表态发言。

    (苏增增  王文) 

[打印文本] [关闭窗口]