当前位置: 首页 >> 人大工作 >> 监督纵横

陇县人大常委会专题审议《关于“弘扬文明新风、共建和谐陇州”主题活动开展情况》

    10月31日,陇县人大常委会召开会议,专题听取和审议县政府《关于“弘扬文明新风、共建和谐陇州”主题实践活动开展情况》。
    会议认为,县政府高度重视精神文明建设工作,在全县开展以道德教育深入推动社会公德、职业道德和家庭美德建设为主要内容,以争当文明学生带动文明家庭,以文明校园创建促进和谐社会建设为重要抓手的“弘扬文明新风、共建和谐陇州主题”,通过小手拉大手,教育学生,带动家长,推动社会,是“和谐陇州”建设取得了一定成效。
    会议要求,“弘扬文明新风、共建和谐陇州”是一项系统、复杂、长期的综合性工程,针对社会参与面不广泛、监督考核机制不建全等问题,县政府及有关部门要认真总结,科学研判,创新载体,扩大参与面,不断深化“新风共建”活动。
    (赵书宝)

[打印文本] [关闭窗口]