当前位置: 首页 >> 人大工作 >> 代表工作 >> 履职动态

榆阳区人大常委会机关组织干部职工参观“砥砺奋进的五年”大型主题展览

    10月20日上午,榆阳区人大常委会机关组织干部职工,到榆林市科技馆参观了《砥砺奋进的五年——喜迎党的十九大 追赶超越在陕西》大型主题展览。

    参观中,大家仔细观看展板内容,认真听取讲解,不时驻足对一些资料和图片进行讨论。一组组振奋人心的数据,一个个感人至深的故事,一张张令人难忘的照片,给在场的干部职工留下了深刻的印象。大家一致感慨,十八大以来的五年的确是砥砺奋进的五年,国家的发展令人骄傲,陕西的转型令人振奋,身边的变化令人欣喜。大家纷纷表示,要加倍珍惜这来之不易的发展局面和成果,进一步提振精神,鼓足干劲,扎实做好各项工作,以更加昂扬的精神状态和更加优异的工作实绩,助推榆阳经济社会全面发展。

    (杜梦晨)  

 

[打印文本] [关闭窗口]