当前位置: 首页 >> 人大工作 >> 代表工作 >> 履职动态

平利县人大调研检察院工作

    10月24日下午,平利县人大常委会党组副书记、副主任陈首松等一行深入县检察院调研检察工作,并对副检察长夏勇履职情况进行述职评议。

    陈首松一行首先在县检察院党组书记、检察长陈猛的陪同下,参观了检察文化墙、文化走廊、无纸化办公系统、支部活动室以及检察图书室,听取了该院人文检察文化体系介绍。

    在随后召开的履职评议大会上,陈首松对此次履职评议工作的方法和意义作了阐述,并就会议议程进行了动员部署。述职评议对象夏勇副检察长就三年以来全面强化学习、提升自身综合素养、忠诚履职、倾心倾力抓实分管工作、廉洁自律、主动接受人大监督及存在的问题和今后努力方向进行了述职,会议对被评议对象现场进行了民主测评。会后,评议组还分别组织班子成员、中层干部和部分干警进行分别谈话,全面了解被评议对象的工作、学习及廉政建设情况。 
  陈首松一行对检察文化建设引领检察工作发展给予了肯定,同时要求县检察院要始终保持主动接受人大监督的政治自觉,切实增强责任担当意识,弛而不息的加强队伍建设,提高检察人员素质和能力水平,充分发挥职能作用,为全面依法治县工作作出应有的贡献。

    (梁华  杨云华)

 

[打印文本] [关闭窗口]