当前位置: 首页 >> 人大工作 >> 代表工作 >> 履职动态

岐山县人大常委会赴扶风县学习交流人大工作经验

    10月24日,岐山县人大常委会主任傅乃璋,副主任牛国莉、苏永科、祝军林带领常委会办公室相关负责同志,前往扶风县人大常委会学习交流人大工作经验。

    傅乃璋一行与扶风县人大常委会领导班子成员及相关委室负责同志等进行了亲切交流,听取了扶风县人大工作情况介绍,并就加强和改进新时期人大工作进行了座谈交流。

    傅乃璋指出,这次到扶风县人大学习交流收获很大,岐山县人大常委会将借鉴学习扶风县人大常委会工作中的好经验、好做法,进一步加强和改进岐山县人大常委会监督工作、代表工作、议案建议督办和机关管理等工作,不断提高新形势下人大工作水平;同时也希望今后进一步加强交流沟通,互相学习,共同提高,努力推动人大工作再上新台阶。

    (樊武尚  张振宁)

 

[打印文本] [关闭窗口]