当前位置: 首页 >> 人大工作 >> 代表工作 >> 代表风采

安康市平利县人大代表曹修斌受到习近平总书记、李克强总理亲切会见

    全国社会治安综合治理表彰大会于9月19日在北京举行,平利县人大代表、政法委副书记、综治办主任曹修斌以全国综治工作先进个人身份参加会议,受到总书记习近平、总理李克强、副总理张高丽等亲切会见。

    曹修斌历任基层公安派出所教导员、所长、交警大队副大队长、县公安局副局长,2012年调任县委政法委常务副书记、县综治办主任。连续两届当选平利县人大代表,并在2016年11月当选为平利县第十八届人大常委会委员。一直以来,他坚持围绕中心、服务大局、心系平安、尽职履责,作为一名人大代表和常委会委员,他积极参与县人大常委会组织的视察检查、基层调研、走访选民等活动,统筹推进脱贫攻坚、美丽乡村与平安建设,全县社会治安综合治理工作取得了优异成绩,平利县先后被省市授予“平安建设先进县”,个人先后被授予“全省人民群众满意政法干警”和“全市法治教育先进工作者”等荣誉称号。

    此次参加全国社会治安综合治理表彰大会,人大代表曹修斌心系群众的情感、履职担当的责任、无私奉献的品格、守护平安的精神也成为全县人大代表的标杆和学习的榜样。

    (高鑫)

[打印文本] [关闭窗口]