当前位置: 首页 >> 人大工作 >> 代表工作 >> 议案建议

紫阳县扶贫局认真办理人大代表建议

    “我非常满意你们的答复!”人大代表何泽民在听取了脱贫攻坚工作情况后高兴地说道。近日,紫阳县扶贫开发局召开人大代表建议集中办理见面会,面对面向人大代表进行办理答复。

    今年以来,该局共收到人大代表建议关于做好脱贫攻坚工作建议1件,涉及农村基础设施和特色产业建设、优化脱贫攻坚项目资金扶持、拓宽产业扶持类别、脱贫攻坚到户软件资料、脱贫攻坚惠民政策宣传、易地扶贫搬迁等六方面内容。局党组高度重视,明确分工,成立了局长任组长,分管副局长任副组长、办公室及承办任务股室负责人为成员的办理工作领导小组,严格程序,提高质量,加强沟通,确保满意。代表建议现已全部办理完毕。

    代表们一致认为,对脱贫攻坚工作建议的答复非常满意,并表示将一如既往地关心支持脱贫攻坚工作,为全面打赢脱贫攻坚战,加快追赶超越积极建言献策。

    (刘效廉)

 

[打印文本] [关闭窗口]