当前位置: 首页 >> 人大工作 >> 机关建设

省人大常委会机关举办第十场追赶超越大讲堂

朱静芝讲话 韩水岐出席

DSC_2412_副本.jpg

 

    7月31日下午,省人大常委会机关举办第十场追赶超越大讲堂,邀请省人大教科文卫委办公室主任冯荣作辅导报告。省人大常委会副主任朱静芝讲话,秘书长韩水岐出席,副秘书长井剑萍主持。

    冯荣作题为《追赶超越,奋力做好人大教科文卫工作》的专题报告,以爱岗敬业、脚踏实地、有为有位为主线,围绕常委会和委员会的工作安排和要求,从立法、监督、调查研究、联系代表等方面进行讲授,同时分享了近年来的工作花絮,表示要做到法律观念到位、立法工作到位、调查研究到位、自身素质到位,追赶超越,努力开创人大教科文卫工作新局面。

    朱静芝指出,这个大讲堂是落实习总书记对陕西提出的追赶超越、“五个扎实”、省委“五新”战略和创建人文机关助力追赶超越的实践平台,是检阅机关工作作风、经验传承和学习交流的平台。此次报告立场坚定、思路清晰、目标明确、重点突出、措施得力、反响良好。她强调,教科文卫工作是各级党委、政府一直关心的民生重点工作,要紧盯目标,遵循规律,突出重点,强化监督,务求实效。

    (图文:张婷)

[打印文本] [关闭窗口]