当前位置: 首页 >> 人大工作 >> 机关建设

省人大常委会召开秘书长扩大会议 韩水岐主持并讲话

DSC_1195_副本.jpg

 

    7月31日上午,省人大常委会机关召开秘书长扩大会议。省人大常委会秘书长韩水岐主持会议并讲话,副秘书长张建申、邵向农出席,研究室主任周耀生、纪检组长王福选列席,省人大常委会各委员会办公室,办公厅、研究室各处室负责人参加会议。

    会上,各委员会办公室,办公厅、研究室各处室负责人汇报了7月份重点工作完成情况和8月份重点工作安排。

    韩水岐指出,7月份,全机关发扬连续作战、追赶超越的干劲和作风圆满完成了既定的各项目标任务,有两件事情还受到了全国人大和省委的充分肯定。8月份,大家要按照既定工作安排部署,认真抓好落实。他强调,要旗帜鲜明讲政治,班子成员和各处室负责同志,一定要带头讲政治、顾大局、守纪律,牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,始终清醒坚定,自觉维护核心。要撸起袖子加油干,继续保持上半年的干劲和状态不松懈,认真做好日常工作、省人大换届和全国人大代表换届选举工作、党的十九召开后的学习贯彻工作。要精准高效抓落实,建立台账、加强督查,跟进各部门、各处室年度目标任务完成情况,完成一项,销号一项;要继续抓好巡视整改、“两学一做”学习教育制度化常态化。

    (图文:张瑜)

[打印文本] [关闭窗口]