当前位置: 首页 >> 人大工作 >> 机关建设

省人大常委会机关领导干部收看庆祝建军90周年大会实况直播

胡悦刘小燕李晓东韩水岐观看

DSC_9510_副本.jpg

 

    8月1日上午,省人大常委会机关组织领导干部集中收看庆祝中国人民解放军建军90周年大会实况直播,聆听学习习近平总书记重要讲话。省人大常委会党组书记、副主任胡悦,党组副书记、副主任刘小燕,党组成员、副主任李晓东,机关党组书记、秘书长韩水岐等一同观看。

    习近平总书记的讲话,回顾在中国共产党领导下人民军队的光辉历程,展望国防和军队现代化建设的光明前景,动员全党全军全国各族人民继续奋斗,汇聚起强国强军的磅礴力量,共同为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。  

    机关领导干部纷纷表示,回顾人民解放军90年来波澜壮阔的历史,深受震撼,备受鼓舞。要深入学习、认真领会,更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,在党的坚强领导下,不忘初心、昂首向前,提振精神、开拓创新,全心全意为党和人民工作,坚定不移支持国防和军队现代化建设,立足本职岗位奋发图强,为实现中国梦强军梦贡献力量。

    (图文:李程)

[打印文本] [关闭窗口]