当前位置: 首页 >> 人大工作 >> 机关建设

省人大常委会机关召开秘书长会议 韩水岐主持并讲话

    8月30日下午,省人大常委会机关召开秘书长会议。省人大常委会秘书长韩水岐主持会议并讲话,副秘书长赵亚宏、邵向农、陆宝延出席,研究室主任周耀生、纪检组长王福选列席,省人大常委会各委员会办公室,办公厅、研究室各处室负责人参加会议。

    会上,各委员会办公室,办公厅、研究室各处室负责人汇报了8月份重点工作完成情况和9月份重点工作安排。

    韩水岐指出,8月份,全机关旗帜鲜明讲政治,撸起袖子加油干,紧盯目标抓落实,着力抓了习总书记的系列讲话和全省领导干部大会精神、落实巡视整改意见、警示教育等各项工作,都取得了比较好的成绩。9月份工作在全年中占比例最高,涉及方方面面,大家要在指导思想、工作要求等方面高效推进、趁势而上。各部门、各处室要紧张起来,争分夺秒抓紧干,保证时限、保证数量、保证质量的圆满完成各项任务,多打造特色亮点,以争取更多的加分项。各处室的主要负责人要以身作则、科学统筹、严格管理,充分调动发挥本处室全体人员的积极性,以优异的成绩、一流的作风迎接党的十九大胜利召开。

    (赵欣)

[打印文本] [关闭窗口]