当前位置: 首页 >> 人大工作 >> 机关建设

省人大常委会机关举办第十二场追赶超越大讲堂

吴前进韩水岐出席

2_副本.jpg

 

    9月11日下午,省人大常委会机关举办第十二场追赶超越大讲堂。省人大常委会副主任吴前进和秘书长韩水岐出席,省人大常委会副秘书长赵亚宏主持。
  今年6月1日起正式施行的《中华人民共和国网络安全法》,是为保障网络安全,维护网络空间主权和国家安全、社会公共利益,保护公民、法人和其他组织的合法权益,促进经济社会信息化健康发展而制定实施的。本次大讲堂邀请中国科学院信息工程研究所信息安全国家重点实验室教授、博士生导师、我国信息安全领域专家吕述望作了题为《世界网络空间安全态势》的专题讲座。讲座主题鲜明、视野开阔,语言风趣幽默、通俗易懂,具有很强的针对性、前瞻性和指导性,进一步加深了与会人员对网络安全知识的理解,增强了省人大常委会机关干部的网络安全意识。

   (图文:赵欣)

 

[打印文本] [关闭窗口]