当前位置: 首页 >> 人大工作 >> 机关建设

省人大常委会机关举办第十三场追赶超越大讲堂

李晓东讲话

    9月18日下午,省人大常委会机关举办第十三场追赶超越大讲堂。省人大常委会副主任李晓东讲话,省人大常委会秘书长韩水岐出席,副秘书长井剑萍主持。

    李晓东指出,此次讲座内容丰富、意义重大,也是机关干部扶贫工作的一次交流。他强调,扶贫工作是党中央、国务院的一项重要战略部署,精准扶贫是全面建成小康社会的重要抓手,要重视基础设施配套建设,切实加强基层党支部建设,注重激活脱贫攻坚的内生动力,多鼓励年轻人外出创业,积极发挥农村合作社和集体经济在精准扶贫中的作用,促进精准扶贫,实现脱贫目标。

    大讲堂邀请从省人大常委会机关到镇安县挂职副县长的乔昌贤作了题为《扶贫路上》的专题报告,围绕镇安县扶贫工作情况、扶贫措施以及精准扶贫中存在的问题等进行了讲述。

    (赵欣)

[打印文本] [关闭窗口]