当前位置: 首页 >> 人大工作 >> 机关建设

省人大常委会机关召开“书香人大•十九大献礼”读书征文表彰大会

胡悦讲话 安东刘小燕吴前进李金柱出席 韩水岐致辞

DSC_3109_副本.jpg

 

DSC_3113_副本.jpg

(一等奖获得者)

 

DSC_3120_副本.jpg

(二等奖获得者)

 

DSC_3128_副本.jpg

DSC_3134_副本.jpg

(三等奖获得者)

 

    10月10日上午,省人大常委会机关召开“书香人大•十九大献礼”读书征文表彰暨分享交流大会。省人大常委会副主任胡悦讲话,省人大常委会副主任安东、刘小燕、吴前进、李金柱出席,省人大常委会秘书长韩水岐致辞。

    为庆祝祖国68岁华诞,喜迎党的十九大胜利召开,省人大常委会机关以“书香人大·十九大献礼”为主题开展读书征文活动。本次活动是“书香人大”系列活动的重要组成部分之一,各支部认真组织,全体干部职工积极踊跃投稿,共收到全体干部职工各类稿件79篇。当天的大会对获得“书香人大·十九大献礼”读书征文活动比赛一等奖、二等奖、三等奖的35篇优秀作品进行了表彰,并组织张晓伟、王元萃、刘晓军等7名同志对其作品《陕西人大人的家国情怀》《曾祖母的窑洞》《信仰》等进行了交流分享。

    胡悦指出,本届省人大及其常委会工作步履坚实、推进有力,这离不开省人大常委会机关全体干部职工的勤奋工作和不懈努力,他代表省人大常委会党组和领导班子对获奖人员表示祝贺。他说,征文分享活动集中展现了人大一流人文机关建设成果,充分体现了人大干部职工的家国情怀,希望全体干部职工坚定信念、忠诚奉献、履职尽责,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

    省人大常委会研究室主任周耀生主持会议,副秘书长井剑萍宣读表彰通报,机关全体干部职工参加大会。

       图文:张瑜)

[打印文本] [关闭窗口]