当前位置: 首页 >> 人大工作 >> 机关建设

省人大常委会机关组织全体党员干部职工集中收看党的十九大开幕会实况直播

安东讲话 刘小燕朱静芝李晓东李金柱韩水岐收看

    10月18日上午,省人大常委会机关组织全体党员干部职工集中收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会实况直播,认真学习习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作的报告。省人大常委会副主任安东讲话,副主任刘小燕、朱静芝、李晓东、李金柱和秘书长韩水岐等一同收看。

 
DSC_3378_副本.jpg

 

  安东指出,报告是我们党和国家事业未来五年乃至今后一个时期的总纲领,向全党全国发出了奋力实现“两个一百年”奋斗目标、踏上建设社会主义现代化国家新征程的动员令。他强调,学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期首要政治任务,要精心筹划,严密组织,迅速在机关掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮;要系统学习,把握内涵,进一步坚定“四个自信”、增强“四个意识”;要结合实际,推动落实,在新的起点上努力推动人大工作与时俱进、完善发展,为推进实施“五新”战略任务、奋力追赶超越发挥积极作用。

    (图文:张瑜) 

[打印文本] [关闭窗口]