交通运输部来我省代表团对接代表意见建议

    3月10日下午,受交通运输部部长李小鹏委托,交通运输部交通规划司副司长张大为与交通运输部办公厅、公路局、水运局、国家铁路局、中国民用航空局、国家邮政局相关负责人来到我省代表团住地,就十二届全国人大五次会议期间我省代表提出的意见建议进行对接交流。 
    围绕尽早开工西安至武汉、西安至重庆、西安至榆林的高铁,加快建设彬长至江苏、陕北至武汉的电力外送通道,适应现代农业产业发展提升农村公路等级,村村通邮政和快递,支持建设沿黄公路,增强陕西航空运输能力等。方玮峰、梁宏贤、郭青、杨丰岐、陈分新、张文堂等我省代表分别谈了自己的考虑和建议。交通运输部各司局相关负责人一一作了正面回应。张大为表示,感谢全国人大代表对综合交通和交通运输工作提出的真知灼见,一定把所有意见建议带回去认真梳理、积极吸收,尽早进行答复。希望和陕西代表团各位代表共同努力,推动我国交通和运输事业长足发展,让广大人民群众更有获得感。

    (赵波  杜朋举  耿薇)

[打印文本] [关闭窗口]