梁桂看望参与全国两会新闻报道的我省媒体

    3月11日下午,省委常委、常务副省长、省委宣传部部长梁桂在北京看望了参与今年全国两会新闻宣传报道工作的我省媒体工作者。 
    在全国两会前方报道中心,梁桂详细了解了我省媒体发挥各自优势、主动运用全媒体手段、积极开展全国两会新闻报道工作的情况,并对前一阶段工作取得的成绩给予充分肯定。梁桂指出,宣传报道好全国两会盛况,是新闻媒体的重要政治任务,一定要按照中央要求,围绕大会主题,立足陕西、放眼全国,竭尽所能精心策划,积极主动做好报道。要发挥媒体融合的优势,建立全媒体信息资料库,利用各种终端平台和传播渠道,把全国两会报道好,把两会盛况传遍三秦大地,让陕西故事为更多人知晓。在前一阶段工作基础上,要把镜头和话筒多对准来自一线的基层代表委员,使全国两会新闻宣传工作更加出新出彩,不断增强新闻报道的影响力、传播力、感染力。 
    省委宣传部副部长钟顺虎等参加看望活动。

    (杜朋举 耿薇 赵波)

[打印文本] [关闭窗口]